ビザ(査証)−海外旅行タンザニアNAVI
ビザ(査証)


 タンザニアに渡航するためには、ビザが必要になります。

ビザの種類
・渡航ビザ(観光ビザ)

ビザ有効期間
 観光の場合は発効日有効期間が3ヶ月以内となっています。

観光ビザ申請に必要なもの
・パスポート(見開き2ページ以上ある有効期間が残っているもの)
・申請書 1枚
・写真(45mm×35mm) 1枚
・申請費(通常6,000円)
・往復航空券のコピー、または予約確認書

申請先
 タンザニア大使館



 [MENU]
タンザニア基本情報
タンザニアへの滞在にあたり
アクセス・交通・手続きなど
タンザニア観光スポット案内
タンザニア掲示板


HOMEへ戻る

Copyright(C) 2007
海外旅行タンザニアNAVI
All Rights Reserved.